qsyjz1985 发表于 2022-9-14 09:57

年轻美貌的邓天玲检察长为何换了头像?

年轻美貌的邓天玲检察长为何换了头像?
大概是我的帖子《请东区检察长邓天玲女士介绍一下快速升官的秘诀》导致的,我前几天突然发现,攀枝花东区检察院官网的邓天玲检察长的简历,居然换了头像。原来是很漂亮的鸭蛋脸,明眸皓齿,浅浅微笑,给人很亲近的感觉,现在的头像一点都不漂亮,双眼圆睁,一种凶狠的感觉。我建议邓天玲检察长还是另外换一张更亲民一点的。执法为民嘛,那么凶巴巴,哪个百姓还敢找你办事啊? 刚看了一下攀枝花论坛,我的几个帖子累计点击量已经有16万多。邓天玲属于躺着中枪,跟我的冤案并没有什么关系,我2021年1月底就出狱了,而邓天玲是2021年9月才调到东区检察院。算起来,邓天玲是我的学生辈,而且又都是中文系毕业的,有同行的亲切之感,我本来并不想针对邓天玲个人,是针对东区检察院。炮制冤案的,是周小军和李洪英这对狗男女。如果邓天玲有怨气,就发泄到这对狗男女身上吧。我在看守所就详细陈述了不构成犯罪的各种理由,要求立即无罪释放,周小军这狗东西为了掩盖其办了错案的罪行,却勾结律师廖周强,强迫本人认罪,还不准上诉,不准法庭上自我辩护。李洪英这女人是负责审查的,却出具一个“没有制造冤案”的结论。狼狈为奸,徇私枉法。 我个人是完全相信邓天玲检察长的升迁之路完全是靠自己的勤奋工作和一定的机缘,并没有采用什么不光彩手段。东区检察长也不过是个区区科级干部,比起那些年纪轻轻就当上县长市长的男男女女们,邓天玲的升迁其实也不值一提,即使是仰仗了一定的家族背景也正常。中国本来就是个关系社会,谁有关系不利用呢?荀子的《劝学篇》说:“君子性非异也,善假于物也。”邓天玲同学高中时肯定是学过这篇课文的。 我昨天把攀枝花公检法几乎所有人的底细都扒了一遍,有几个人没有利用关系呢?攀枝花两级检察院和法院700多名工作人员有几个是法律专业出身的?又有几个第一学历是本科毕业的?连兽医专业、幼师专业、护理专业、建筑专业、石油专业、通信专业、市场营销专业、电气专业、会计专业、钳工专业……都想方设法跑去当检察官、法官,争先恐后要为攀枝花的人民服务。邓天玲检察长是四川师大本科毕业,在攀枝花公检法系统中属于高材生,而且汉语言文学专业跟法律又比较接近,所以邓天玲检察长完全可以大大方方、理直气壮地工作。
有关系不利用,那是傻瓜。攀枝花学院的校长书记们哪个上位没有利用关系,哪个不是尔虞我诈?攀枝花学院的教授们哪个不是为职称拼的你死我活? 总之,我是支持邓天玲检察长的。怎么上位不重要,重要的是有了职权多做好事,为人民服务,不贪腐,不制造冤案。邓天玲同学勉之哉!

qsyjz1985 发表于 2022-9-14 10:33

请邓天玲检察长加强东区检察院的整顿工作,有很多恶吏狐假虎威,残害百姓。

qsyjz1985 发表于 2022-9-20 10:30

请邓天玲检察长查查周小军和李洪英

qsyjz1985 发表于 2022-10-3 13:51

qsyjz1985 发表于 2023-7-6 18:41

qsyjz1985 发表于 2023-7-25 10:56

邓天玲应该公开回应,你是怎么快速升官的?

qsyjz1985 发表于 2023-8-7 11:40

qsyjz1985 发表于 2023-8-23 09:33

请邓天玲检察长查查周小军和李洪英的枉法犯罪

qsyjz1985 发表于 2023-11-11 08:25

邓天玲有义务向攀枝花人民交代,你是凭什么当上检察长的?

qsyjz1985 发表于 2024-1-7 23:12

哈哈

qsyjz1985 发表于 2024-4-21 08:42

邓天玲应该出来公开回应,你是如何爬上检察长高位的?昏庸无道为何不下台?
页: [1]
查看完整版本: 年轻美貌的邓天玲检察长为何换了头像?